关于台表

台湾表面黏着科技股份有限公司是一家全球领先的液晶体显示屏 (TFT-LCD) 表面贴装技术 (SMT) 生产方案供货商,业务范围包括原料及配件的采购及管理、工程设计过程、SMT装配过程、质量保证、物流管理和售后服务。

此后,我们陆续由国内知名大厂聘任多位专业经理人,逐渐构成今日台表的专业经营团队,持续在业界中保持领先的地位。
在此期间,亦逐步地扩充生产据点,1997年5月设立大陆东莞厂、1999年10月设立大陆苏州厂、2004年2月设立大陆南京厂、2006年1月设立大陆宁波厂、2007年9月设立大陆厦门厂、2010年1月设立大陆合肥厂、2010年7月设立大陆重庆厂,预计2013年设立成都厂,并以台湾龟山厂为营运中心,开始建构专业的服务网络,满足客户实时的需求。
随着生产据点的成长,所生产的产品也日益多样化,由早期的个人计算机主机板,到行动电话,乃至于液晶显示器,伴随着电子科技的日新月异,我们的服务亦趋多元化,永远作为「全球信息化」的重要推手。
 台表科秉承「顾客至上」的经营理念,承诺保持高质量水平、为客户提供最佳服务。台表科成功获得ISO9001质量管理及ISO14001环境管理系统的认证,并通过DellPioneerBosch之质量稽核。与此同时,公司注重环保的生产设施及过程,以及完全遵从由欧盟订立的有害物质管制(RoHS)要求。